Tipo de Situação Militar

Ao ter acesso a esta tabela será exibido a lista de situação militar já cadastrada se houver, e um campo em branco, onde deve  ser digitado o tipo da situação Militar, ex.: Dispensado, Servidor etc.
Campo de preenchimento obrigatório.
Logo abaixo o botão "Incluir Tipo de Situação Militar".
Será enviada a mensagem !Tipo de Situação Militar salvo com sucesso!

Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipo de Situação Militar, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de tipo de situação militar e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar o tipo de situação militar, é só escrever a alteração no tipo já existente e acionar a ação "Atualizar".
Para exclui o tipo de situação militar, é só acionar a ação "Excluir".
Será informado que o tipo de situação militar foi excluído com sucesso sem pergunta de confirmação.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 11/08/2022 às 03h30m
| Versão 3.2 | O sistema OpenLegis é licenciado sob os termos da GNU General Public License, conforme publicado pela Free Software Foundation.
Desenvolvimento OpenLegis
Câmara Municipal de Américo Brasiliense - SP
Rua Manoel Borba, 298 - Centro | CEP: 14820-003
Fone: (16) 3392-1134 | Fax: (16) 3392-1134
http://www.camaraamericobrasiliense.sp.gov.br
Top